free789QQ资源网
 

寻仙不删档内测激活码答题答案

本文发布于2008-09-13 23:52:59,浏览2258次,好评(0个)投一票

为了让更多的玩家体验到寻仙带来的游戏乐趣,寻仙官方资料站将于9月12日—9月16日举行“答题赢取激活码”活动,还等什么?只要你成功闯关,就会有机会赢取宝贵的不删档内测激活码!数量有限,快快行动吧!

>>>>进入答题页面<<<<

活动规则:

1、按照题目内容,选择唯一正确的答案(会有答案提示哦)!

2、题目全部答对后,请按照提示留下您的QQ号和邮箱地址,以保证激活码的顺利发放。我们会在活动结束后,随机抽取幸运玩家,并在5个工作日内把激活码发送到幸运玩家的信箱里,请注意查收!

(备注:1、请提前开通QQ邮箱;2、如果因为QQ邮箱没有开通,或者邮箱地址填写不正确,激活码将不再补发。)

3、激活码领取后,请立即前往激活页面激活不删档内测资格

4、请注意,为了回馈老玩家对寻仙的支持,参加过寻仙删档内测的玩家,如果您的账号达到30级(包括30级)以上,可以直接进入本次不删档内测活动,无需再次激活!

祝您游戏愉快!纯正中国味,此境在《寻仙》。

--------------(全部答案:ABDB  DDCD  BBDA  DDCC)--------------

1、在寻仙游戏中,快捷键“F10”代表什么含义?

答案:PK模式转换

2、天君符咒师和御剑游侠的法宝各是什么?

答案:剑和幡

3、镜像和观音符是哪两个职业的技能?

答案:掌电和幽冥

4、寻仙中神宠异兽—玄刚的被动技能是什么?

答案:慧根和顽强不屈

5、从戊阳子处接取的哪个任务奖励经验6860呢?

答案:狐狸洞战胡媚娘

6、任务“通天教暗中挑拨”的奖励是什么道具?

答案:通天书信

7、铁制武器制作配方中,利刃斧需要哪几种原料?

答案:铜锭8,硬木3

8、连击和奇门术六合签是哪两个职业的技能?

答案:金刚和奇门游侠

9、下面哪个副本掉落15到20极的装备或还未学的技能书?

答案:宁海县-宁海平妖

10、宠物乌龟属于哪种宠物?产出地是哪里?

答案:侍宠,石塘县

11、风物志一共几大类?“邪教”属于风物志分类中的哪一类?

答案:4,生灵类

12、首饰“青叶香囊”的配方是以下哪个选项?

答案:麻布卷,水晶石

13、狐狸和青牛属于哪两类宠物?

答案:施法型,神宠

14、连射鬼爪6和五鬼嗜血3是哪个职业的多少级技能?

答案:罗刹力士,56级

15、竞争钓鱼属于哪种任务?每日可完成几次?

答案:休闲任务,2次

16、角色“洋和尚”的力量和元神初始属性是哪个选项?

答案:0,2

 

======全球免费中心版权声明(本站从09-4-29开始加强免费资源版权管理)=========
不管出于何目的转载本文,请注明版权信息(包括来源和作者),否则一经发现将逐个处理。
若本站转了您的信息而未标明或标错或未找到出处而没标明的,请联系我们,2天内处理。

网友评论

 

因为目前没有时间可以管理评论,所以暂停评论功能!2009.12.19

 

随机推荐

专题与标签

本分类排行榜:

本分类好评榜:

全站随机推荐

© 2005-2020 free789免费中心 | Power by Free789 v18 | 联系我们 | 关于本站
如何访问 | 广告服务 | 免责声明 | 版权声明 闽公网安备 35052402000110号
GMT +8, 2020-07-14 13:50:18, Processed in 21.4ms 闽ICP备12008353号-2
本站程序和风格皆由站长飕飕然100%原创制作,谢绝模仿,违者必究。
本站页面兼容几乎所有主流浏览器,您可根据自己的喜好选择浏览器。
原名『全球免费中心』,于2013年6月16日改名为『free789免费中心』